Дэвид Крейг

Дэвид Крейг

CEO Refinitiv

O Дэвид

 

 

 

Дэвид Крейг является генеральным директором Refinitiv. Ранее он был президентом Thomson Reuters Financial & Risk (теперь Refinitiv).
До этого Дэвид основал и был генеральным директором подразделения по управлению, рискам и соответствию (GRC) в Thomson Reuters. Дэвид впервые присоединился к Reuters Plc. в 2007 году был главным директором по стратегии и руководил планированием интеграции для слияния Thomson Reuters, после того как корпорация Thomson приобрела Reuters, и руководил стратегией объединенного бизнеса и слияния и поглощения.
Он является членом правления Атлантического совета, базирующегося в Вашингтоне, округ Колумбия, и Консультативного совета TheCityUK. Дэвид также является председателем CityUK China Markets Advisory FinTech Group совместно с Китайско-Британским Деловым Советом. Недавно Дэвид был членом Инновационной группы по цифровым нарушениям при Всемирном экономическом форуме по цифровой идентификации и федеративным регистрам (Блокчейн).
Он является автором нескольких научных исследований, в том числе «Опасность расхождения: трансатлантическая финансовая реформа и повестка дня G20», а также недавнее влияние китайской валюты на глобальные рынки, внешнюю политику и трансатлантическое финансовое регулирование. Он является членом Champions of the Prince’s Champions и членом корпоративного совета благотворительной организации больницы на Большой Ормонд-стрит.
До Thomson Reuters Дэвид семь лет работал партнером в McKinsey, специализируясь на технологиях, медиа и банковских клиентах. Ранее он занимался разработкой систем в AMS (American Management Systems), занимаясь рисками, торговлей и телекоммуникационными системами.
У Дэвида есть первый класс BEng из Бристольского университета в области электронного машиностроения, где он также провел три года обучения в качестве пилота в Королевских ВВС. Дэвид – увлеченный моряк, лыжник и фанат регби, а также тренер U11 в регби-клубе «Осы» в Лондоне.

Статьи Дэвид