Анубхути (Ану) (Давид) Кумар

Анубхути (Ану) (Давид) Кумар

Директор по предложениям, Отдел по разработке программного обеспечения для проверки причастности к экономическим преступлениям и предоставления данных о проверке, компания Refinitiv, группа компаний LSEG

O Анубхути

Анубхути (Ану) (Давид) Кумар является директором по предложениям в отделе по управлению рисками клиентов и контрагентов в группе компаний LSEG Data & Analytics. В обязанности Ану входит разработка и реализация бизнес-стратегии по созданию контента и доставки данных в рамках решения Screening Risk Intelligence, в том числе данных для решения World-Check и других сопутствующих массивов данных, позволяющих клиентам эффективно управлять рисками, связанными с отмыванием денег, взяточничеством, коррупцией и т. д.

Вопросами проверки клиентов и контрагентов Анубхути занимается более 14 лет, а с июня 2016 года она является членом команды C3PR Proposition. Ранее Ану была руководителем проектов в компании Dow Jones, отвечая за управление рисками и нормативно-правовое соответствие.

Анубхути жила и работала в Индии и Соединенном Королевстве, имеет степень магистра в сфере бизнес-управления Уэльского университета. В настоящее время проживает в Лондоне.