1. Главная
  2. О нас
  3. Часто задаваемые вопросы

Часто задаваемые вопросы

  • Контактные номера службы поддержки не изменились. Также отправить запрос можно в любом из решений или перейти в MyRefinitiv для создания и отслеживания ваших запросов о решениях, данных, технических проблемах или администрировании. 

  • Изменятся ли мои платежные реквизиты или данные счетов?
    В ближайшее время наши договоры, счета и выписки никак не изменятся, но обновление этих документов в связи со сменой бренда запланировано на будущее. От вас не потребуется никаких действий, и мы заранее сообщим вам, когда будут внесены эти изменения. Обратите внимание, что все ссылки на Thomson Reuters Corporation в ваших текущих договорах будут считаться ссылками на группу компаний Refinitiv. Если у вас возникли вопросы, обратитесь к своему менеджеру по работе с клиентами.

  • Необходимо ли мне как партнеру удалить все упоминания о торговых марках и логотипах Thomson Reuters и заменить их названием и логотипом Refinitiv?
    Да, мы хотели бы, чтобы наши партнеры внесли необходимые изменения одновременно с запуском бренда Refinitiv. По всем вопросам обращайтесь к своему менеджеру по работе с партнерами.

    Изменится ли процесс выставления счетов или оплаты?
    Если условия предоставления услуг, которыми вы пользуетесь, изменились, то вы уже получили уведомление об этом, и наша команда предоставит вам необходимую поддержку. 

    Сменится ли наш менеджер по работе с партнерами и изменится ли регулярное обслуживание?
    Нет, все останется без изменений. 

    Изменится ли стратегия партнерства Refinitiv?
    Нет, все останется без изменений. Партнерские отношения являются важной частью нового бренда и стратегии Refinitiv. 

  • Как мы связаны с Thomson Reuters?
    Thomson Reuters сохраняет 45% акций Refinitiv и играет ключевую роль в истории нашей компании. Refinitiv будет вести свою деятельность независимо,но по-прежнему будет предоставлять Reuters новости и данные, поэтому у вас сохранится доступ к информации и инструментам, которые вы используете. 

    Как мы связаны с Reuters?
    Мы заключили 30-летнее соглашение с Reuters, ведущим в мире независимым источником новостей. Клиенты Refinitiv будут по-прежнему иметь доступ к новостям и данным Reuters, а также к сотням других источников новостей.

    Почему было выбрано название Refinitiv?
    Это название объединяет традиции Reuters, нашего фундамента в финансовом сообществе, с неизменным стремлением к переосмыслению рынка и нашей роли в его развитии, а также готовностью предлагать клиентам конкретные решения для эффективного результата. 

  • Как мы связаны с Blackstone?
    Группа компаний Blackstone владеет 55% акций Refinitiv и поддерживает наше руководство в стремлении к развитию как компании, так и рынка. Мы планируем более активно инвестировать в развитие ключевых технологий и имеющихся у нас решений, в то же время непрерывно расширяя диапазон наших возможностей. 

  • Решения для финансовых рынков и управления рисками перейдут к Refinitiv, за исключением перечисленных ниже, которые останутся в Thomson Reuters:

    • Regulatory Intelligence
    • Risk Compliance Learning
    • Data Privacy Advisory Services

    Решения никак не изменились, и мы продолжим информировать наших клиентов о любых будущих улучшениях с помощью уведомлений о выпуске. После формального завершения переходного этапа вы увидите всплывающее окно или баннер в некоторых решениях с уведомлением о переходе от Thomson Reuters к Refinitiv и дальнейших изменениях брендинга.

    Для клиентов Data Privacy Advisor, Compliance Learning и Regulatory Intelligence
    Эти решения и услуги остаются в Thomson Reuters в рамках соглашения между компаниями. Представители Thomson Reuters свяжутся с вами по вопросам учетных записей, биллинга и других возможных изменений.

  • Любая персональная информация, которую вы предоставили нам, будет обрабатываться в соответствии с уведомлением о конфиденциальности на сайте refinitiv.com и уведомлениями, относящимися к конкретным решениям и услугам. Если вы предоставляете онлайн-ссылки на наши уведомления о конфиденциальности физическим лицам, чьи данные вы передаете нам, вам потребуется обновить эти ссылки. Свяжитесь с нашим специалистом по защите данных по электронной почте.

  • Обратитесь к вашим менеджерам по работе с клиентами по любым вопросам, связанным с продажами.