3. НАУФОР включила методологию расчета справедливой цены Refinitiv в стандарт для управляющих компаний

ФЕВ 04, 2019

НАУФОР, национальная ассоциация участников фондового рынка, включила методологию Refinitiv, ранее – подразделения Financial and Risk Thomson Reuters, в свой новый стандарт по переоценке стоимости активов паевых инвестиционных фондов.

Теперь при переоценке стоимости своих активов управляющие активами паевых инвестиционных фондов смогут использовать проверенную методологию Refinitiv и еще больший выбор цен от независимого источника.

Новые, пересмотренные и расширенные стандарты НАУФОР порядка определения стоимости чистых активов паевого инвестиционного фонда и стоимости инвестиционного пая вступают в силу с 1 мая 2019 года.

Refinitiv – один из крупнейших в мире поставщиков данных и инфраструктурных решений для финансовых рынков. Работает с 40 000 учреждениями в более чем 190 странах. Refinitiv предоставляет данные и инсайты, торговые платформы, инфраструктурные решения для рыночных данных и платформы открытых технологий, которые поддерживают и объединяют мировое сообщество финансовых рынков. Технологии компании обеспечивают прогресс в таких сферах, как трейдинг, инвестиции, управление частным капиталом и корпоративными рисками, борьба с финансовыми преступлениями, регулирование и управление рыночными данными.

Екатерина Горон
Директор по маркетингу