1. Главная
  2. Пресс-релизы
  3. Об удаленном доступе к торговым и информационным сервисам Рефинитив: торговым терминалам Eikon FXT ( FX Trading) и информационным терминалам Eikon.
Refinitiv blue

25 МАРТА 2020

Об удаленном доступе к торговым и информационным сервисам Refinitiv: торговым терминалам Eikon FXT ( FX  Trading) и информационным терминалам Eikon.

Компания Refinitiv высоко ценит сотрудничество с Вами и делает все возможное, чтобы качество нашего информационного и технического обслуживания позволяло Вам своевременно получать необходимую информацию и эффективно осуществлять свою деятельность на финансовых рынках даже в текущих турбулентных условиях.

Поскольку распространение COVID-19 продолжает оставаться насущной проблемой во всем мире, Refinitiv стремится обеспечить непрерывную доступность наших сервисов, в первую очередь, торговых сервисов FX Trading (FXT) и информационных сервисов Eikon.

В этой связи  напоминаем Вам о возможности использования торговых терминалов Eikon FXT и информационных терминалов Eikon удаленно, что позволяет обеспечить возможность перевода всех или ряда пользователей торговых и информационных терминалов на работу с доступом через сеть интернет с любого IP адреса (включая работу из дома).

Для удаленного подключения терминалов и получения полноценного сервиса необходимы компьютеры (устройства), удовлетворяющие минимальным техническим требованиям для подключения торговых и информационных терминалов с предварительно установленным ПО и подключением к сети интернет.

Удаленное подключение торговых терминалов Eikon FXT может осуществляться следующими способами:

  • путем подключения через корпоративный сервис VPN;
  • путем прописывания IP-адресов устройств, с которых будет осуществляться торговая деятельность;
  • с использованием двухфакторной аутентификации (в обязательном порядке, если не фиксируется IP-адрес устройств для торговой деятельности, так же может подключаться в иных случаях).

При этом удаленное подключение информационных терминалов Eikon осуществляется с использованием стандартных логинов и паролей пользователей, и дополнительного тестирования не требует.

Так же информируем Вас, что в случае, если в связи с изменением стандартной схемы размещения подразделений и внедрением каких-либо форм удаленной работы сотрудников  Вашей организации временно потребуется дополнительные информационные терминалы Eikon, компания Refinitiv готова оперативно временно предоставить необходимое количество доступов.

Для нас очевидно, что возможность обеспечения удаленной работы для пользователей торговых терминалов Eikon FXT и информационных терминалов Eikon в текущих условиях значительно повышает надежность выполнения стоящих перед Вашей организацией задач. В случае Вашей заинтересованности в удаленном подключении торговых терминалов или при необходимости временного обеспечения дополнительными информационными  терминалами рекомендуем обращаться к отвечающему за работу с Вашей организацией представителю компании Refinitiv. При воникновении вопросов, связанных с работоспособностью сервисов Refinitiv, вы можете обратиться в Службу поддержки по телефону +7 495 961 01 11.

Дополнительная информация об удаленном доступе.

Контакты для СМИ

Юлия Плаксина | Специалист по маркетингу
julia.plaksina@refinitiv.com

Поделиться